Dapatkan Lebih Banyak Saluran Streaming Online di Windows 7 Media Center

Windows 7 Media Center menyertakan cukup banyak streaming internet TV secara default, tetapi Anda ingin menambahkan lebih banyak pilihan. Hari ini kita melihat Plugin Beta SecondRunTV yang memungkinkan Anda mengakses lebih banyak saluran streaming.

Unduh dan pasang

Pertama kita perlu mengunduh file zip SecondRunTV (tautan di bawah) dan mengekstraknya ke lokasi yang nyaman di mesin Anda. Pastikan Anda menutup WMC dan menjalankan setup.msi.

Jalani proses instalasi seperti biasa menerima default.

Menggunakan SecondRunTV

Setelah Anda menginstalnya, luncurkan WMC dan Anda akan menemukannya di Perpustakaan Ekstra… klik ikon SecondRunTV.

Sekarang Anda akan memiliki banyak saluran baru yang terdaftar dalam urutan abjad untuk dipilih termasuk Hulu dan YouTube.

Iklan

Pilih saluran dan Anda disajikan dengan program yang tersedia untuk streaming.

Di sini kita memilih American Dad dan dapat memilih di antara berbagai episode dan klip.

Banyak konten ditarik dari Hulu dan akan diluncurkan di dalam Windows Media Center. Anda akan memiliki Kontrol Hulu tradisional dan juga dapat menonton dalam cara layar penuh.

SecondRunTV memudahkan untuk menemukan konten yang berbeda dari lokasi pusat di dalam WMC. Saat menonton program, Anda dapat menarik menu untuk memilih episode lainnya.

Di menu atas Anda dapat memilih berbagai kategori seperti TV menurut Jaringan, Berdasarkan Judul, Film, dan Pencarian. Berikut adalah contoh film yang tersedia untuk ditonton.

Saat ini sering kali tidak ada Pratinjau Poster acara di setiap saluran. Tapi ada judul dan ikhtisar di bawah ini sehingga Anda perlu memperhatikannya.

Iklan

Meskipun sebagian besar konten saluran yang kita coba berasal dari Hulu, Anda juga dapat mengakses situs secara langsung.

Kemudian Anda dapat masuk dan menelusuri konten gratis yang tersedia.

Jika Anda pelanggan Hulu Plus, itu juga akan berfungsi dengan baik.

Ini juga menawarkan akses mudah ke video YouTube dan situs itu sendiri tempat Anda dapat masuk, mencari konten, dan mengomentari berbagai video.

Kesimpulan

Meskipun ini akan memberi Anda akses mudah ke beberapa saluran streaming online di satu lokasi pusat, perlu diingat bahwa ini masih dalam versi Beta. Kita mengalami beberapa pembekuan dan crash sesekali dan saat ini tidak berfungsi dengan ekstender. Jika Anda seorang pengguna awal dan ingin melihat apa yang ditawarkan SecondRunTV, Anda mungkin ingin mencobanya. Karena proyek terus berkembang, kita hanya mengharapkan lebih banyak fitur dan stabilitas yang lebih baik.

Jika Anda tinggal di Inggris Raya, plugin lain yang mungkin ingin Anda coba untuk konten streaming tambahan adalah TunerFree MCE karena sebagian besar kontennya hanya tersedia di Inggris Raya.

Unduh SecondRunTV Beta